Home  

política de protección de datos

política de protección de datos

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, (LOPD 15/0999), Miss Lilit informa al usuaria/o de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarias/os introducen en el sitio. Miss Lilit es responsable del fichero.

El usuaria/o y titular de los datos queda informado/a y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de Miss Lilit, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuaria/o sobre los productos ofertados.

En Miss Lilit estamos especialmente preocupadas por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuario/as, por ello contamos con un servidor seguro. En el momento que un usuaria/o se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés siempre que el usuaria/o nos autorice a ello.

Miss Lilit se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

El/la usuaria/o podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección postal de Miss Lilit o al correo electrónico.

Política del uso de cookies.

Los “cookies” son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuario/as. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

Este sitio requiere el empleo de “cookies” para su correcto funcionamiento.

9. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente aviso legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Castilla y León.

10. Comentarios y sugerencias
Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Pueden enviarlos a través de nuestro formulario de contacto o a info@misslilit.es